Pensamiento estratégico : construya los cimientos de su planeación. George L. Morrisey - Morrisey, George L (Prentice-Hall Hispanoamericana, 1996)
Ofrece una guía para los equipos administrativos que están preparando sus planes anuales a nivel de la empresa y sus unidades. Contiene material de referencia para los consultores internos y externos, a cargo de ayudar a las organizaciones y a los gerentes con sus esfuerzos de planeación estratégica