Epistemología y educación. Agustín Escolano ... [et al.]. - Escolano, Agustín (Ediciones Sigueme, 1978)
Recoge los trabajos presentados en el seminario "Problemas Epistemológicos de las Ciencias de la Educación", celebrado en Salamanca en febrero de 1977, en el cual se reflexionó colectivamente, acerca de los problemas conceptuales, metodológicos y académicos que plantean las ciencias de la educación en el ámbito de la investigación y de la investigación universitaria