La hermenéutica bíblica desde una hermenéutica liberadora. Victorio Araya G - Araya G , Victorio (Seminario Bíblio Centroamericano, 1985)
Destaca los ejes categorizados básicos de la hermenéutica en la óptica de la liberación. Señala la centralidad que para la teología latinoamericana tiene el tema de la hermenéutica