Mujeres centromamericanas : trabajando en grupo nuestra identidad y práctica como mujeres (CIDHAL, 1991)
Recopilación de varios talleres aplicados a las mujeres centroamericanas, los cuales intentan abordar temas como: la construcción de la identidad cultural, la práctica, y cómo la aplicación de un taller influye en la vida y en la realidad de las mujeres centroamericanas