Niñas prostituidas : caso Costa Rica. - Treguear L., Tatiana (Fundación PROCAL, 1994)
Describe y analiza los principales rasgos de los menores que viven en situación de prostitución, la naturaleza del problema y las características del contexto en que se inscribe. Propone recomendaciones y líneas de acción orientadas a enfrentar la situación de prostitución de los menores