Elaboración y presentación de Proyectos de Investigación - Campos Santelices, Armando, 1942- (CSUCA, 1978)
Contiene una guía dirigida a estudiantes de metodología de la investigación en ciencias sociales, con particular referencia a la investigación psicológica. Muestra con detalle los pasos a seguir para construir un diseño de investigación