La sociedad anónima laboral como forma de empresa : aspectos financieros. Gustavo R. Lejarriaga Pérez de las Vacas. - Lejarriaga Pérez de las Vacas, Gustavo R (ASALMA, 1989)
Analiza la situación de las Sociedades Anónimas en España, la cual se aborda desde un punto de vista económico financiero que sirve de base para la elaboración de varias conclusiones, que han de ser llevadas a la práctica por las empresas