Campesinos. Héctor Ugalde Ch - Ugalde Ch , Héctor
Recopilación de poesías que explican la realidad del campesino costarricense. Recoge algunos pensamientos propios del autor y presenta un glosario de palabras comunmente utilizadas por los campesinos