Planificación de la Educación : Conceptos y Fundamentos. Carlos Retana Padilla. - Retana Padilla, Carlos (EUNED, 1997)
Desarrolla aspectos conceptuales y de enfoque con el fin de comprender el contexto de la planificación general y el marco de la planificación de la educación adquiere importancia en América Latina y examina los fundamentos de la praxis planificadora del medio costarricense