La ciudadanía negada. : Políticas de exclusión en la educación y el trabajo. - Gentili, Pablo, (CLACSO, 2001)
Analiza las condiciones de exclusión social producidas en el campo de la educación y el trabajo en el capitalismo contemporáneo.