Información censal geográficamente desagregada para la planificación en los países en desarrollo. Arthur M. Conning - Conning, Arthur M (CELADE, 1985)
Describe las dificultades prácticas que enfrentan muchos organismos de los países en desarrollo para obtener información demográfica cuantitiativa sobre zonas pequeñas, y propone una solución concreta para facilitar su acceso a dicha información