Una estimación de la mortalidad de la ciudad de corrientes en el siglo XIX. Ana María Foschiatti y Jorge L. Somoza - Somoza, Jorge L; Foschiatti, Ana María (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Hace una breve descripción de la evolución histórica de la ciudad de Corrientes, Argentina, a partir de su fundación en 1588. Analiza los censos levantados en 1850 y 1857, así como los registros de defunciones en años próximos a los censos, con el propósito de reunir datos que permitan un estudio estadístico
Keywords: ARGENTINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; CENSOS; HISTORIA DEMOGRAFICA