Algunos resultados sobre fuentes de información en el Programa Nacional de Planificación Familiar - Mayorga Acuña, Luis Fernando, (Universidad de Costa Rica, 1973)
Compara resultados obtenidos en tres estudios diferentes, sobre fuentes de información en planificación familiar. Entre los resultados que se obtienen, hay algunos datos semejantes entre sí y otros que lo son; la explicación de estos hechos es lo que se pretende ofrecer