Evaluación y capacitación de recursos docentes de la educación de adultos. Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS, 1974)
Resalta la falta de mecanismos de coordinación entre los multiples organismos nacionales que se ocupan de la EDA, lo cual conduce a una dispersión y duplicidad de fuerzas, que afectan el mejoramiento de la educación de adultos