Informe del "Seminario sobre procedimientos de estimaciones demográficas con tasas de crecimiento por edad", organizado por el Centro Latinoamericano de Demografía (CELADE) y la Unión Internacional para el Estudio Científico de la Población (UIECP), Santiago de Chile, 26-29 de nov. de 1984. Kenneth Hill - Hill, Kenneth (San José, C.R. : CELADE, 1985)
Contiene las principales conclusiones metodológicas derivadas del seminario acerca de la aplicación de tres relaciones que utilizan tasas de crecimiento por edad. Presenta algunas conclusiones referentes a la organización y preparación del seminario, junto con el calendario de trabajo y la lista de participantes
Keywords: POBLACIÓN; DEMOGRAFIA; CRECIMENTO DEMOGRAFICO