Notas sobre la estimación de la distribución por edades de los hijos emigrantes sobrevivientes. Ken Hill - Hill, Ken (CELADE, 1981)
Describe un procedimiento para obtener una distribución por edades de los hijos emigrantes sobrevivientes a partir de las declaraciones sobre dichos hijos obtenidas de las mujeres a través de un censo o encuesta