Envejecimiento de la población en América Latina : tendencias demográficas y situación socioeconómica. César A. Peláez y Omar Argüello - Argüello, Omar (CELADE, 1982)
Examina en el contexto latinoamericano, algunos aspectos demográficos y humanitarios que están asociados con el proceso de envejecimiento, con el fin de formular y ejecutar políticas que se consideren apropiadas, para solucionar los problemas que pueden surgir con el envejecimiento de la poblacion