El financiamiento de jubilaciones mediante capitalización. Jean Bourgeois-Pichat - Bourgeois-Pichat, Jean (CELADE, 1982)
Proporciona una fórmula que permite estimar el capital poseído por cada generación, en función de la edad y efectúa una ampliación para la población de Francia a enero de 1977