Problemas metodológicos de las proyecciones de la población urbana. Marc G. Termote - Termote, Marc G (CELADE, 1982)
Analiza los problemas metodológicos que se presentan cuando se trata de realizar proyecciones de poblacion urbana. Realiza un inventario crítico de los métodos de proyección disponibles, clasificándolos en dos grandes grupos: demográficos y demoeconómicos