Problemas metodológicos de las proyecciones de la población urbana. Marc G. Termote - Termote, Marc G (San José, C.R. : CELADE, 1982)
Analiza los problemas metodológicos que se presentan cuando se trata de realizar proyecciones de poblacion urbana. Realiza un inventario crítico de los métodos de proyección disponibles, clasificándolos en dos grandes grupos: demográficos y demoeconómicos
Keywords: POBLACION; DEMOGRAFIA; URBANIZACION; ZONAS URBANAS; POBLACIÓN URBANA; PROYECCIONES DE POBLACIÓN; METODOLOGIA