Políticas de población en América Latina : experiencia de 10 años. CEPAL (CELADE, 1983)
Sintetiza las tendencias más notorias de la dinámica demográfica en América Latina y examina la situación de las políticas de población tomando en cuenta una encuesta de las Naciones Unidas