Políticas de población en América Latina : experiencia de 10 años. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y El Caribe (Chile) (San José, C.R. : CELADE, 1983)
Sintetiza las tendencias más notorias de la dinámica demográfica en América Latina y examina la situación de las políticas de población tomando en cuenta una encuesta de las Naciones Unidas
Keywords: AMERICA LATINA; POBLACION; DEMOGRAFIA; POLÍTICA DE POBLACIÓN; CRECIMIENTO DEMOGRÁFICO; DATOS ESTADISTICOS