Transparency in nuclear warheads and materials. : The political and technical dimensions - Zarimpas, Nicholas, (SIPRI, 2003)
Identifica y discute las razones por las cuales los países que poseen armamento nuclear no son transparentes a la hora de suministrar información del manejo, procedimientos y desarrollo del armamento