America Latina : Fecundidad, 1950-2025. Centro Latinoamericano de Demografía (CELADE, 1988)
Contiene distintos tipos de indicadores demográficos para todos los países de América Latina, incluyendo resultados para la región en su conjunto. Presenta las tasas y estructuras de fecundidad estimados y proyectadas, por países, hipótesis de evolución y edad de las mujeres, según quinquenios, para el período 1950-2025