Consideraciones acerca del proceso Enseñanza-Aprendizaje de la matemática. Alice Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Alice (San José, C.R. : COYPRO, 1998)
Hace algunas consideraciones que pretender llevar a una reflexión acerca de la necesidad de un control en el enfoque metodológico de la enseñanza de la matemática, señalando que su proceso de aprendizaje se convierte para el educando en una barrera
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; MATEMATICAS; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA