Ley de Igualdad de Oportunidades para las personas con discapacidad y su acceso a los servicios educativos. Carlos Eduardo López Valverde - López Valverde, Carlos Eduardo (COYPRO, 1998)
Comenta y analiza la Ley de Igualdad de Oportunidades para las personas discapacitadas. Estudia los antecedentes históricos y elementos teóricos que le dan sustento. Señala que la ley contribuye a la reivindicación de las personas con discapacidad, asignándoles igualdad de oportunidades