El servicio al cliente en las Instituciones Educativas. Rosa Carranza - Carranza, Rosa (San José, C.R. : COYPRO, 1998)
Señala que las instituciones educativas deben incrementar la satisfacción del cliente mediante acciones como: compromiso de todos los participantes en el proceso, trabajo en equipo y atención inmediata
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; SERVICIO AL CLIENTE; SERVICIOS PÚBLICOS