La autonomía de la persona y su importancia en la educación. José Abdulio Cordero Solano - Cordero Solano, Abdulio (San José, C.R. : COLYPRO, 1998)
Trata sobre la autonomía en la persona y de cómo ésta se proyecta en su quehacer. Relaciona el tema al caso particular del educador y lo ubica en sus relaciones con el educando
Keywords: PERSONAS; DOCENTES; INDEPENDENCIA; EDUCACION; LIBERTAD; AUTORIDAD