Documentos extraviados. Carmen Rodríguez Arce - Rodríguez Arce, Carmen (UNA-CIDCSO, 1994)
Presenta una lista por número de acceso, autor y título de documentos extraviados, de acuerdo a la lectura de estantes realizado en 1994