Acerca del deseo y necesidad de crear una Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales : o acerca de la necesidad de una política académica en el campo de la información. Centro de Información Documental de Ciencias Sociales
Plantea la necesidad de crear la Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales, y expone el papel que desempeñaría el CIDCSO con la consecuente creación de dicho instrumento