Procesos técnicos académicos del CIDCSO. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1991)
Presenta un desgloce descriptivo y esquemático de los procesos que desarrollan en el Centro para la plena realizació de su misión y objetivos. Se produce exclusivamente para el Plan Operativo de la Reforma del Area Académica y Paraacadémica, de acuerdo con la Ficha Técnica por Procesos de Trabajo