Informe de la lectura de estantes 1996. Ana María Vásquez - Vásquez Rojas, Ana María (UNA-CIDCSO, 1996)
Informe que contiene los resultados de la lectura de estantes realizado el 6 de enero de 1996, con el fin de verificar el orden numérico consecutivo de los documentos, detectar números de documentos mal ubicados e identificar documentos faltantes