Centro de Información Documental. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1995)
Enfatiza en la importancia que reviste el Centro de Información Documental en la recuperación y sistematización de la información relevante de las ciencias sociales para el apoyo a la investigación a través de un servicio ágil, dinámico y congruente a las necesidades actuales y futuras del quehacer académico de la Universidad