Propuesta para prestación de servicios : Centro de Documentación-Facultad de Ciencias Sociales. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-UCID, 1994)
Expone cuál es la naturaleza del servicio y cuales son los medios con que cuenta el Centro de Documentación para responder a los requerimientos de quienes conforman la Facultad de Ciencias Sociales