UEPS (Programa Especializado de Prestación de Servicios : Centro de Documentación (UNA-UCID, 1994)
Describe las funciones y áreas de trabajo del Centro, así como las políticas sobre el cobro de servicios que se brinda de acuerdo al tipo de consulta y clasificación del usuario. Presenta algunos parámetros de fijación de precios por los servicios