Propuesta de una biblioteca especializada en la Facultad de Ciencias Sociales. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1990)
Plantea las condiciones y razones que justifican la creación de la Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales como un instrumento con jurisdicción propia e independiente del Centro de Documentación, Enlista los recursos físicos, humanos y tecnológicos necesarios para el proyecto