Programa Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales. Gerardo Morales García - Morales García, Gerardo; Centro de Documentación; Facultad de Ciencias Sociales; Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-UCID, 1991)
Plantea las condiciones y razones que justifican la creación de la Biblioteca Especializada en Ciencias Sociales como una instancia con jurisdicción propia e independiente del Centro de Documentación
Se ubica en el AMPO No. 2 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SERVICIOS DE INFORMACION; BIBLIOTECAS; UCID; PROGRAMAS