Políticas sobre el cobro de servicios a usuarios del Centro de Documentación. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Describe aquellas situaciones en las cuales los usuarios del Centro de Documentación deben retribuir monetariamente la prestación de un servicio en específico