Informe del Centro de Información Documental de la Facultad de Ciencias Sociales 1994. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1994)
Informe presentado por el Centro de Documentación en el año 1994 en el marco de la reforma académica impulsada por la UNA. Describe las funciones del Centro y se describen los avances obtenidos en la propuesta de creación del sistema de información documental en Ciencias Sociales