Informe de participación al primer congreso internacional norte-sur de acceso a la información online 93. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1993)
Presenta un recuento de las diferentes temáticas traadas en el Congreso, las cuales giraron alrededor del intercambio de ideas e información entre los diferentes especialistas de América Latina, Estados Unidos, Canadá y de Europa, en cuanto al uso y mejoras tecnológicas aplicadas a los sistemas de información