Informe de Labores 1992. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-UCID, 1992)
Describe las principales actividades realizadas por el Centro durante el año 1992, en cuanto al desarrollo de la base informativa, servicio de usuarios, así como proyección y relación hacia afuera