Plan de Trabajo 92-93. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1993)
Presenta un recuento de las actividades permanentes, transitorias y de ajuste a realizar, a la luz del plan de trabajo 1992-1993. De acuerdo a cada uno de los objetivos del Centro, se definen las metas y actividades a realizar