Objetivos del Centro de Documentación de la UCID. Centro de Documentación
Describe los objetivos y áreas de trabajo del Centro de Documentación de la UCID como instancia especializada, encargada de recuperar, organizar, sistematizar y diseminar información referente a las ciencias sociales