Nota 13 de Mayo de 1992 al Consejo Universitario sobre "Reglamento de Servicios del Sistemas Bibliotecario, Documentación e Información de la Universidad Nacional". Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura
Solicitud presentada al Consejo Universitario para excluir al CIDCSO del artículo IV, inciso 4-6; del Reglamento de Servicios del Sistema Bibliotecario, Documentación e Información de la UNA