Centro de Información Documental en Ciencias Sociales - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1998)
Presenta información general relacionado a la misión, servicios y usuarios del CIDCSO
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA