Información sobre el CIDCSO presentado en la página web de la UNA : (http : //www.una.ac.cr/cidcso/info) - Universidad Nacional (Costa Rica); Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO)
Presenta información general relacionada a la misión, objetivos, servicios y usuarios del CIDCSO que se encuentra en la página web de la UNA
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; SISTEMAS DE INFORMACION; INTERNET