Propuesta de un Sistema de Información de la Facultad de Ciencias Sociales 1996. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura (UNA-CIDCSO, 1996)
Contiene los principales lineamientos que darían sustento al Sistema de Información de la Facultad de Ciencias Sociales. Describe los requerimientos técnicos y humanos necesarios para implementar el sistema