Propuesta de un Sistema de Información de la Facultad de Ciencias Sociales 1996. Laura Ramírez Mora - Ramírez Mora, Laura; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1996)
Contiene los principales lineamientos que darían sustento al Sistema de Información de la Facultad de Ciencias Sociales. Describe los requerimientos técnicos y humanos necesarios para implementar el sistema
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; CIENCIAS SOCIALES; SISTEMAS DE INFORMACION