Programa de apoyo académico de la Facultad de Ciencias Sociales (UNA-CIDCSO, 1998)
Describe los objetivos del Programa de Información y Difusión de las Ciencias Sociales y los correspondientes objetivos de los cuatro subprogramas que conforman el mismo