Informe de labores de 1997 - Universidad Nacional (Costa Rica; Centro de Información Documental en Ciencias Sociales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R. : UNA-CIDCSO, 1997)
Presenta el informe de labores del CIDCSO correspondiente al año 1997. Contiene información de los documentos, boletines y seminarios bajo la responsabilidad del centro, así como datos estadísticos de los diferentes servicios ofrecidos durante el año
Se ubica en el AMPO No. 3 de la Secretaria
Keywords: COSTA RICA; UNA; CIDCSO; DOCUMENTOS; ARCHISO; ADMINISTRACION ACADEMICA; INFORMES ANUALES